Труд поэта...

Труд поэта, лишь поверь мне, -
Довестись до Состоянья,
В Миг, когда из Недеянья
Вдруг нисходит Вдохновенье...

Взрыв Вселенского Сознанья...
Вечности кружатся стрелки...
Много звезд осколков мелких...
Мира Вздоха замиранье...

Есть у нас лишь пожеланье -
Негой Вышнею томимый,
Чтоб из этой переделки,
Он бы вышел - НЕВРЕДИМЫЙ...

Михаил Ассонов - 9 августа 2016


Рецензии