Песня О Любви... Слушая Группу Непара

 Они знакомы давно...
Но как нелегко - им быть вместе!

 Они любят друг друга...
Но ругаются вновь - так интересней!

 Он мечтает о ней...
Уже несколько дней - так не кстати!

 Но она далеко...
С чаем пьет молоко - в красном платье!









                9 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии