кардинал

я посвящаю тебе годы, не посветя единой строчки
все что сказать хотела - я люблю.
люблю смотреть в раскаты молнии среди возникшей бури.
люблю спокойные закаты в чистом небе .
люблю ругать, но никогда не забывать о том, что обещала
люблю волнистые сосновые леса.
не забывай про те слова, они так много значат.
я лишь прошу, запомни навсегда.
не стану никого и никогда .
смотреть я не смогу туда,
в другие имена
и голоса мне не нужны
я буду более одна, чем без тебя.


Рецензии