Тишина

Тишина со мной, тишина -
Космос розово-голубой.
Не больна от тоски одна -
Перемирие, лад с собой.

Тишина не стучит в висках,
Я, желала давно покоя.
Создаем мы миры в головах
И желания, кто какое.

Тишины я, избрала мир -
Миррой он во мне разольется.
Тишине закатила пир -
Так прозрачнее, проще живется.

Скоро рухнет моя тишина
И расколется, как орех...
Разлетится, как скорлупа
Жизнь, споткнувшись о чей-то грех.

         2011 г.


Рецензии
Наташ,супер!!!

Лада Перова   12.11.2016 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.