Белым облаком...

Белым облаком пушистым
Опущусь с небес,
Легким запахом смолистым
Разольюсь окрест...

Тишиной поля наполню
Звонкой трелью-лес,
Скромно о себе напомню,
Поманю-я здесь!

Напою душистым медом,
Оплету вьюнком,
Разнотравья хороводом
Окружу твой дом.

Верь: с тобою неразлучно
Буду я всегда!
Знаю, нам не будет скучно
Пусть бегут года.

Если стану третьей лишней,
Тихо удалюсь.
Белым облаком над крышей
В небе растворюсь!


Рецензии
Красиво!
Спасибо Вам!

Дашенька Царёва   17.03.2017 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)

Валентина Гончарова Бухина   17.03.2017 19:29   Заявить о нарушении