Чем пахнет Персик

       Ришка у нас миниатюрная, и ей – вот же повезло-то! – никто не даёт её лет. Хотя девице уже три года и четыре месяца, между прочим.
       Но Персик-то ещё меньше! Персику вообще несколько дней от роду, и поэтому не разглядывать её невозможно: неужели такие бывают?! А вот!
       Вот Ришка и крутится возле сестрицы Алёнушки, пока ту вытаскивают из парадного прогулочного кокона: то крохотным пальчиком проведёт по крохотулечной пупсовой ножонке, то пороется в ворохе невесомой одёжки в кружавчиках, бантиках и прочей милоте, то сгоняет в другую комнату «за подалком!» – осипшей от перенасыщенной концертной деятельности погремушкой…
       И наконец, изнемогши от восторга, Аринка утыкается носишком в Алёнкино пузо и сообщает нам спустя секунду:
— Я её понюхала!
— И как? – дружно ржём с глупым взрослым пониманием. – Чем пахнет?
       Ришка зажмуривается, прерывисто счастливо вздыхает и…

       …посылает нас в нокаут:
— С в е ж и м  м ё д о м!..
___________________

Картинку Яндекс нашёл))


Рецензии
Ребёнок как собранный наработанный Мёд, соты с мёдом... Класс!)

Юна Юна   30.08.2016 20:53     Заявить о нарушении
Здорово, правда))
Спасибо, Юна, за глубину понимания!

Фили-Грань   31.08.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.