1679. Маленькая певица

Голос - нежный колокольчик
В душу мне елея льет.
Взобралась она на стульчик
И поет, как воду льет.

Звуки льются расширяясь,
Заполняя всё вокруг.
Их ловлю не напрягаясь
Скрасит песня мой досуг.

Внучка вырастет певицей
Будет с хором выступать.
Вместе со своей сестрицей
Людям радость доставлять.

Жаль её я не услышу.
Ведь совсем ещё  мала.
Я взлетел бы неба выше,
Чтоб концерт её услышать,
Но сгорела жизнь дотла.

15.05.2016.


Рецензии