Маленькое чудо...

Крохотные ножки,
Маленькие ручки.
Уже не понарошку
Играем в дочки-внучки.

Серенькие глазки,
Розовые щечки.
Моя мечта и сказка -
Цветочек-цветик дочка.

Сижу, любуюсь ею
И взгляд не отвожу.
От ангелочка млею,
На цыпочках хожу...


Рецензии