снова мой занят трон

Часто мне стало сниться,
Что в ночной тишине
Мелькают забытые лица.
Нет там покоя мне.
Где-то в стране далекой
Счастье мое парит.
А здесь, в степи широкой,
Сердце огнем горит.
Снова я слышу пенье
И колокольный звон.
Нет у меня терпенья.
Снова мой занят трон.


Рецензии