лишь успевай менять их колыбель

Бывает так, когда вдруг в унисон,
Реальность с запахом любви сливаясь,
Завертит  вас, закрутит колесом,
Где  разум  свой ты мигом потеряешь.

Бывает час, когда наоборот,
Тебя, как куст сирени, обломают,
И сняв с руки,- Любимого кольцо,
Ты смысл жизни в горе потеряешь.

Но есть те дни, в водовороте дел,
Тебя засасывает по самую макушку,
А сердце рвётся к музыке,к искусству,
Без них нельзя, без них ты глуп и слеп.

И рвёт на части  гаммами  Шопена,
Слепит глаза Пластова акварель,
Несёт тебя к истокам совершенства,
Лишь успевай менять их колыбель.


Рецензии