Напиши мне стих

Напиши мне стих
Под звук моих уходящих шагов,
Давай задержим осень
Посмотрим больше ярких снов.

Эти стены говорят на нашем языке,
Срывая с нас одежду,
Мы не вместе,
А снова так…
Где-то между.

И опять осенние листья,
Хоть и август не так давно,
Навевают грустные мысли,
Тем, кому еще не все равно.

И снова теплые фильмы,
Греют дом, где ночами темно,
Мы запутались в этих дурацких числах,
Мечтательно больше не смотрим в окно.

Я читаю твои стихи,
На душе вроде тепло…
Но скоро холод окутает нас,
А ты все равно так далеко.


Рецензии