Вчера висели тяжко тучи

     Вчера висели тяжко тучи
     Над гривой сумрачных холмов
     И мгла курилась нудно с кручи
     Речных туманных берегов.

     Сегодня диво. В лапах веток
     Сияет беленький снежок.
     И солнца луч наставил меток
     На чистый праздничный лужок.
             2011


Рецензии