Вальс Мендельсона

Вальс Мендельсона закружит голову...
Вальс Мендельсона под желтой луной.
Сколько печалей делили поровну...
Вальс Мендельсона танцуешь с другой.
Вальс Мендельсона - тихая музыка.
Вальс Мендельсона - один на всех.
Вальс Мендельсона. А как я верила.
Словно во сне - сквозь слезы смех.
10.02.94г


Рецензии