Лабиринты отражений

Мы не знаем, мы не верим
В то, что будет так, как мы хотим.
И однажды, хлопнув дверью.
Мы уйдём, наш уход никем не зрим.
Прочь минуты, прочь мгновенья,
Что когда-то были так важны.
Шаг за шагом, вслед за тенью
Исчезаем в свете синевы.
Лабиринты отражений
Манят нас и за собой зовут.
Сколько будет там сражений,
Будет там, но уже никак не тут.
Но случится пусть однажды,
Зеркала покажут кто есть кто.
Правду ту узнает каждый,
Кто посмеет высмеять врагов.

© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии