Для тех, кто думает как прежде

Для тех, кто думает, как прежде,
Я дать хочу один совет:
Не возвращайтесь в прошлое с надеждой,
Для вас там мест свободных нет
Для вас там все - одни могилы,
Заброшенного кладбища кресты,
Для вас там не осталось милых...
Лишь время не покинуло посты.
10.02.94г


Рецензии