Богиня -нежная, живая

Спешу обнять любимого скорее ,
Он в сладкой дреме на любовном ложе
И загорелся поцелуй на шее
На нежной шелковистой коже .

Легла ...уснула -Спишь ,родная ?
Румянец чуть щеки коснулся
Богиня -нежная ,живая
Я в сотый раз к тебе вернулся .


Рецензии