Умываться

Нужно деткам умываться
По утрам и вечерам
И тогда болезни сами
Разбегутся по углам

А ещё ребёнок каждый
Должен руки мыть всегда
Перед тем как сесть покушать
Или с улицы когда

Перед тем как фрукты кушать
Надо тоже их помыть
Потому что фрукты эти
Могут хворью одарить

Кто не слушал наставления
Рук не мыл и грязным был
Страшный доктор их залечит
И укол поставит им.


Рецензии