начало нас

В начале было - начало.
В конце был - конец.
В середине не было ничего.
Конец - чего?
Начало - чего?
Мира?
Меры?
Морали?
В начале мы умирали.
В конце воскресали.
В конце - начало!
Начало той середины,
Которую мы постигли,
В которой мы - это мы.
Начало нас и конец.
Без конца...


Рецензии