Шкода

Маленькая девочка
Не хочет лечь поспать
Наверно нужно девочку
Просто наказать

Мама с нею мучилась
Не могла унять
Чтоб  ёрму эту мелкую
Уложить в кровать

Папою пугала
Мама с горяча
И потом сорвалась
По попе ей дала

Вот ребёнок «шёлковый»
Тихонечко сопит
Иногда по попе дать
Очень не вредит.


Рецензии