Ты можешь...

Ты можешь боятся и быть как все,
Ты можешь жить прошлым,ничего не поделать.
А можешь решится и жить не во сне,
Ведь того,что было не переделать.

Ты можешь скучать и плакать по ныне,
Ты можешь не знать, что ждет тебе дальше.
А можешь жить словно в лучшей картине,
И радоваться что это было раньше.

Ты можешь жить словно в черно-белом фильме
Как в самой лучшей из мелодрам.
А можешь жизнь в совершенно ином мире,
Без тупых и занудных реклам.

Ты можешь навек свои чувства упрятать,
И ничего не заденет и будет так хорошо.
А можешь жить так, что и скептики будут плакать,
А главное никогда не жалеть,о том что прошло.


Рецензии