Погода

Стихия и явления природы.
Как в мысли выражение свободы.
Как замечательно любое время года.
Их плавные друг в друга переходы.
И чудеса непредсказуемой погоды.
Заманчевы как горного озера воды.

То дождь идет то светит солнце.
Грустит она или смеется.
Нахмурится и сразу улыбнется.
С ветром уйдет а с радугой вернется.
И воздухом свободы в сердце отзавется.


Рецензии