Кто я для тебя?..

                Я - камень на твоём пути.
                Ты можешь камень обойти.
                Но я сказать хочу другое:
                (М. Петровых)               
               
               
Я знаю, что нельзя писать,
Звонить, просить тебя о встрече.
Наверно,  проще всё забыть,
И жить мгновенно станет легче.

Но ВСЁ забыть мне не под силу -
Так долго я любви ждала
ТАКОЙ, ТВОЕЙ, чтобы сжигала,
И чтобы в плен меня взяла.

Не знаю, может мне казалось,
Что любишь ты, что я нужна
Твоим глазам, рукам и сердцу...
Что счастьем стала для тебя.

Как жаль, что мы не говорили
О наших чувствах никогда.
А может, в том мы правы были?..
Но что есть правда, кто есть я? (для тебя)


                29 июля 2016г. (Алабино)


Рецензии