Жена офицера

О них не пишем мы стихов,
И слов красивых не находим,
Спешим жить в быте вечеров.
А пока спят они - уходим.

О них не пишем мы стихов
В рутину будней убегаем...
Пришел. Уют, обед готов,
И сын босой бежит встречает.

О них не пишем мы стихов,
О наших женах, ждущих дома.
Как голос ангела "Привет..."
Услышать в трубку телефона.

О них не пишем мы стихов,
Чье слово "Да" так в ЗАГСе ждали
О них, родивших нам сынов
Вот, в жизни главные медали!

Достойны песен и стихов,
Тепло объятий сберегите
Глаза в глаза, нет лишних слов...
За миг коротких встреч, простите.


Рецензии