Мои демоны

Такие чувства не передать по почте, проводам,
Напрасно бросать слова "не отдам" не стану,
Пусть упаду- я встану,
Даже если какая-то мадам тебе приснится.
Сводят с ума твои ресницы, твои глаза...
Главное не по тормозам,
Главное гони что есть сил,
Что есть духу,
Не вслух будет сказано,
Но я чувствую как связаны,
Как увязла в тебе.
И мои демоны шепчут на ухо всякие разности,
Порой грязные, порой нежные до плавления кожи...
Ты можешь чувствовать на расстоянии,
Знаю я, и мой ледник превратился в огромный океан
И там плаваешь в нём на своих кораблях,от одного берега к другому,
Завоевывая страны, а мне хорошо от того, что я знаю что ты есть там.
И этих порывов ветра мне не сдержать,
Разве что выбросить тебя на берег к одной из завоеванных тобою,
Даже зная чего мне стоит...
И смириться, продолжая менять лица в себе,
Натягивать маски, кипеть внутри......
И однажды взорваться вулканом и разделиться на три.
Знаешь, не касаясь губ не возможно почувствовать их,
Ты меня прими....
Я поселюсь в твоем теле, у тебя внутри.


Рецензии
Оригинально о чувстве!

Лариса Прохоренко   16.08.2016 16:58     Заявить о нарушении