Мы росли

Мы росли во дворах или просто на улицах.
В подворотнях отстаивали свою честь.
Никогда мы не нравились школьницам умницам,
Презирали мы трусость и мужицкую лесть!
Шли мы гордо и смело к поставленной цели.
Мы из риска,по жизни, складывали года.
И никто из-за страха,нам сказать не посмели,
Что дорога нас всех заведет не туда!
Пролетело то время и прошли те года.
В живых многих уж нету-не вернешь никогда!
Я с тоской вспоминаю про те времена,
И меня же по-прежнему тянет туда!
            9 августа 2016 год.


Рецензии