Участник 7. Игра Воображения 162

Что за зверь в моей квартире ?
Признавайся друг иль враг ?
Пусть недавно в этом мире,
Но кусаться я мастак.

Ты не кошка, не собачка,
Может зайка? Тоже нет.
Не задира, не кусачка,
Не похожа на обед.

Рассмотрю тебя поближе:
Лапка, вроде бы одна.
Рта не видно... может ниже?
Трону лапкой - холодна.

А, я понял - ты игрушка,
Буду я с тобой играть,
Как назвать тебя подружка?
Лезем вместе на кровать?

(под заплаткой раскрученная юла)


Рецензии
Вот говорят: "В семье не без урода"!
К чему вот эта ваша суета?
Скажи, создание, какой же ты породы?
И морды нет и даже нет хвоста...

Борис Скрипников   09.08.2016 19:29     Заявить о нарушении