почему же я так одинока

Неужели ты все смог забыть,
И разлука сердце не тревожит.
Неужели ты порвал ту нить,
Ту, что даже Бог порвать не может.
Ты ведь знал: я вечно буду ждать,
Верить, что когда-нибудь вернешься.
Никогда я не смогу понять,
Как беспечно ты сейчас смеешься.
Я не представляю, как судьба
Может быть так искренне жестока.
Жизнь моя, ты вечная борьба.
Почему же я так одинока?


Рецензии