Эх, налить бы для сугреву

Толи в избу ,да запеть ,                Просто так , с мороза...
                В. Высоцкий.

Эх, налить бы для сугреву,
Да откуда ж водки взять!
Эх, иметь бы королеву,
Да почаще вспоминать!

То ли в избу , да запеть,
То ли засмеяться!
То ли взять да помереть ,
То ли поменяться...

Эх, весёлое житьё,
Кто нам накукует,
Как работаем - поём,
Только на сухую...

То ли в избу , да запеть,
То ли засмеяться!
То ли взять да помереть ,
То ли поменяться...

Эх, воруют, да торгуют,
Кто же енто так посмел!
Ой,фигурою рискуют,
А король то пролетел!

То ли в избу , да запеть,
То ли засмеяться!
То ли взять да помереть ,
То ли поменяться...

Эх, давай царя посадим,
Чтоб законы соблюдать..
Ой, на эту жизню глядя,
Королеву вспоминать...

То ли в избу , да запеть,
То ли засмеяться!
То ли взять да помереть ,
То ли поменяться...


Рецензии