Сжимает сердце

I
Поверить больно, сложно, невозможно,
Но ты не тот, кто прежде мог любить.
Я всё ещё надеюсь осторожно,
Что между нами, что-то может быть.
Но ты не тот, пора бы мне смириться,
И я не та, наверное, теперь.
Зачем позволила в тебя влюбиться
И в сердце для других закрыла дверь?
=//=
Сжимает сердце от любви,
Которая была прекрасной.
Но те мгновения прошли,
И обернулось всё ужасно...
"Люблю" - не скажешь никогда,
Рукой своей не приласкаешь.
Смириться с этим я должна,
И как мне больно, ты не знаешь.
II
И не твоя вина во всём, я знаю -
Распорядилась нами так судьба.
Но где-то в глубине души мечтаю,
Чтоб снова крепко обнял ты меня.
Но ты не тот, пора бы мне смириться,
И я не та, наверное, теперь.
Зачем позволила в тебя влюбиться
И в сердце для других закрыла дверь?
=//=
Сжимает сердце от любви,
Которая была прекрасной.
Но те мгновения прошли,
И обернулось всё ужасно...
"Люблю" - не скажешь никогда,
Рукой своей не приласкаешь.
Смириться с этим я должна,
И как мне больно, ты не знаешь.


Рецензии