И вот я отвык

И вот я отвык от тебя, дорогая,
И нет уж в душе необузданной страсти.
Остатки любви, уваженья и веры
Разбиты давно на мелкие части.

Осталось бы мысли навеки забросить
И быт с тобой общий совсем позабыть.
Не встретить тебя бы - в том будущем счастье,
Чтоб сердце своё, вновь, себе не разбить.

Сейчас совсем редко тебя вспоминаю
О жизни твоей не хочу говорить.
Пусть будет всё так, как сама ты желаешь,
Но помни о том - смысл жизни любить!

Любить не одними пустыми словами!
Не собственных ценностей ставить поверх.
Любить каждый день! Как будто бы зная,
Что все эти дни больше не повторить.


Рецензии