Y cuando volveras?

А в плейлисте на повторе поется из раза в раз
"Y cuando volveras?...и снова Cuando volveras?"...
И я знаю, что часто люди уходят так далеко, что их уже не догнать,
Можно пытаться, рвать с места и разбивая ноги за ними бежать,
Но всегда перед тобою, в какой то дымке будет виднеться спина,
А человек, бывший таким дорогим, даже не обернется... И его ли вина,
Что тебе так хотелось шептать ему ночью испанское te amo..
Тебе так хотелось взрываться, хотя понимала умом
Он не останется рядом... и ты тоже уходишь не поднимая глаз,
Y cuando volveras?
Un dia o jamas ....


Рецензии