Пусть тебе приснится белый аист

Пусть тебе приснится белый аист,
С клекотом кружащий над рекой,
От несчастий пусть оберегает,
Как подарок, даренный судьбой.
Пусть тебе останется надежда,
Как мечта, зовущая в простор,
Сны, что повторяются как прежде,
Аистом, кружащим над гнездом.

Пусть тебя закружит в ритме вальса,
Желтыми листами - колыбель
Успокоит, усыпит, а дальше
... Снится май, и звонкая капель...
Пусть тебя минует боль страданий,
Горечь встреч, и расставаний грусть...
Пусть тебе приснится белый аист...
Белый, белый, белый аист. Пусть.
09.02.94г


Рецензии