Моей малявке

Пусть тебе снятся яркие рыбки,
Певчие птицы, добрые звери.
Я за беззубую эту улыбку
Всё отдаю, ничего не жалея.

Пусть тебе снятся дивные сказки,
Нежные песни, дальние страны.
Счастье пушистое, ясные глазки,
Я для тебя никогда не устану...


Рецензии