Увы, я не смогу вот так

Увы, я не смогу вот так:
О многом, а в итоге, ни о чем...
Я никогда не перестану ждать,
И вы , поверьте, не причем.
Нет, нет - никто не виноват.
Я не спасаюсь бегством от ошибок,
Я даже не боюсь преград
И липких "понимающих" улыбок.

Хотите много и сразу? - так нельзя.
так никогда не свете не бывает,
Убеждены: "все это - ерунда"?
Но кто-то судит - и карает.
Могу понять, простых признаний мало,
Нужны еще награды неземные.
А мне не нужно почестей и даром.
"Мы счастливы пока еще живые".
06.02.94г


Рецензии