Мы встретились однажды. 1678. 14. 05. 2016

Мы встретились еще однажды
Январь две тысячи второй
Но пусть он будет проклят дважды
Он образ затуманил твой

Машины жалобно урчали
Мела поземка гололед
С задержкой прибыл самолет
А вы на поле нас встречали

Мы встретились у края поля
Метель притихла замерла
Ты показалась мне печальной
Любовь как будто вся ушла

Я на тебя смотрел не верил
Все десять лет я погибал
Как манны этой встречи ждал
И вот знакомые черты
В них нет тебя моей мечты


Рецензии