О, эта жизнь непредсказуема...

О, это жизнь непредсказуема,
И ты любовь свою храни,
И это все полно безумства,
Но ты мне счастья подари.

И если встретимся глазами,
То я в них точно растворюсь,
Что существует между нами?
Я к прежней жизни не вернусь.

Истомно плечи целовать,
И до молекул ты прекрасен,
И вечность нежно обнимать,
Мой милый: ты на все согласен?

Твой голос нежный в голове,
Прикосновения томились,
Мы сплетены в одной канве,
И незаметно мы влюбились.


Рецензии