Твоя

I
Прошлое забыть навсегда,
Может, для кого-то пустяк.
Время - это правда вода:
Летят года.
"Я ошибки не повторю", -
Снова про себя говорю,
Но тебя я снова люблю,
Люблю и жду.
=//=
Буду я твоей тенью.
Ты повсюду - виденье,
Ты - моё сновиденье,
Мои мечты.
Что бы не говорили,
Мы с тобой не забыли,
Как друг друга любили
До немоты.
II
Вы опять мне скажете, что
Глупо свято верить в любовь.
Я опять закрою лицо:
Застыла кровь.
Невозможно жить не любя,
Невозможно жить без тебя.
И навеки снова твоя
Любовь моя.
=//=
Буду я твоей тенью.
Ты повсюду - виденье,
Ты - моё сновиденье,
Мои мечты.
Что бы не говорили,
Мы с тобой не забыли,
Как друг друга любили
До немоты.


Рецензии