Вернись очарование

Вернись, вернись! - кричу в отчаянии,
Продлись, продлись, очарование!
Жизнь в сладких снах, одно забвение,
Все в розовых и голубых местах,
Души и чувства пробуждение!

Мани, мани, в свой мир загадочный,
Мани в свой мир большой и сказочный.
прекрасных слов очарование,
"Продлись, продлись! - кричу в отчаянии!
02.02.94г


Рецензии