Июль

Это может быть легкий летний роман
А перерасти в серьезное чувство,
И мы снова все разойдемся по домам,
Или это будет на грани безумства.

Жизнь - мгновение надежды,
Карточный домик на шахматной доске,
И все мы в нем невежды,
Прячем голову в грязном песке.

Это может быть крик из астрала,
А может лишь лучик в душе,
И не важно кого предавала,
Ведь лучше не стать уже.

Жизнь - дается нам как данность,
И мы не замечаем мир вокруг,
Сбегаем в другую реальность,
И кто прервет порочный круг?

Это может быть жаркое лето,
И самый прекрасный июль,
И быть может встретимся где-то,
И не надо для счастье пилюль.


Рецензии