Я не умею мечтать

Я не умею мечтать, увы, а вы?
Я не умею летать, не снятся сны...
Дорогой дальней бродить по земле, ища приют.
И ждать, когда же откроют во мне покой и уют.

Я не умею понять, мне нет цены...
Я не умею прощать, увы, а Вы?
А Вы смогли бы забыть обо мне на день, на год?
А Вы смогли бы решить наперед: как жизнь пойдет?

Я не умею терять. Вся боль - со мной.
Я не умею "не ждать". И быть собой.
И с Вами вдруг оказаться на миг - И вниз - к земле!
И задержать на устах этот крик:"Прости, я не!..."

Поговорить ни о чем, от счастья петь,
Затем, проститься на век, и - умереть.
Я не умею мечтать...
Я не умею летать...
Я не умею терять...
31.01.94г


Рецензии