Я лишила тебя покоя

Я лишила тебя покоя,
К которому ты привык.
Оправдание мне простое:
Ты в сердце мое проник.

Не к этому ли стремился?
Не этого разве желал?
И сбылось. Получилось. Добился!
В свои же сети попал.

Я слабая. Ты сильнее.
Я стала с тобой другой:
Неувереннее, но смелее.
Покой? И не снится со мной.

Я спорить с тобой не стану,
И будет все, как решишь.
А помнишь? «Любовь миром правит!»
От чувства не убежишь!

07.06.2016г.


Рецензии