Твои пленящие, оттенка шардоне, зеленые глаза...

Твои пленящие,оттенка шардоне,зеленые глаза
Священный камень.Талисман мой.Бирюза.
Будто мятная зелень,в чаще туманного леса,
Скрытая от любопытных людей,покрытая дымкой-завесой...

Твои глаза - болота топкие,цвета зеленого чая,
Но не стоит входить в него,засосет-пропадешь с головой,
Ну,а мне наплевать,я способна на все!
                (И... тому же безумно скучаю)
Дай мне пару минут,хоть во сне повидаться с тобой...

Малахитовый взор,цвета весенних листьев,
                (подернутых осенней желтизной),
Или крепкого,ароматного кофе что пью я ночами,
И в прикуску со сладостями,вспоминаю тебя,родной,
Но,рассвет(примерно в 5:30),растворит тебя утренними лучами...


Твои глаза, словно нефритовые реки,каналы и пруды,
Огромные айсберги - осколки зеленого льда,
И в вердепомовом царстве твоем,
                (на изумрудно-зелёном мхе),
Я оставлю свои следы,
Как напоминание...   Я с тобой!
                Я в тебе!
                Я твоя!
НАВСЕГДА.


Рецензии