Маме

Я хочу тебе посвятить Мечту,
Лишь тебе одной подарить Звезду,
Чтоб была всегда юной молодой,
Чтобы жизнь текла быстрою рекой.

Серебром дождя на твоих власах,
И морщинок круг на твоих устах,
Не старит, а красит все это тебя.
Я желаю счастья, милая моя!
30.01.94г


Рецензии