Ловим капли дождя

Я лежу и слышу,как дождь
Равномерно стучит в окошко
И под каплями мокнет кошка,
Забывая найти приют.
Хорошо,когда с неба льют
Неустанные капли влаги
Намокают поля,овраги
И прохожие под зонтом.
Поскорее зайти в свой дом
Все хотят, и лишь дети ловят
Жадно капли разинутым ртом.


Рецензии