Впитываю тебя

Сердцебиение истерит,
А я жадно впитываю тебя глазами,
Пропускаю ищущих попеременно,
Скидываю каждую ночь сон как одеяло....
Мне тебя мало, крайне мало.
Жажда пить тебя, неутомимая жажда...
Дважды?
Дышать обрезками памяти - важно.
Страшно, ой как страшно, что солнце найдет свое утро
Пока я чувствую его нутром.
Рву напополам себя и снова складываю по кусочку...
Ты нужен мне, нужен очень.
И хочется многое сказать,
Все хранится на моем жестком,
И руки твои, и перекрестки....

Не отпускай меня просто,
Все эфемерно.........
Близко-близко,
Я стала отростком, пробивающимся сквозь гранит.
Только не трави меня, ври мне - не себе.......

Ты магнит.
Притягиваешь мои мысли,
И если бы не было всевозможных "нет"
Мне бы хотелось тебя в обед, утром,
Как крепкий кофе и ночью.............

И ни черта кроме.
Хотелось бы.... очень.


Рецензии