Черный бархат звездного неба

Черный бархат звездного неба
Покрывает Землю вокруг.
Весь расшит он, как бисером. Мне бы
Вверх подняться под Лунный круг.

Млечный Путь. Он - дорога в Вечность.
По нему не дано пройти.
Он, как мост через всю Бесконечность.
И обратного нет пути!

           09.08.2016


Рецензии