Бумажные кораблики

Бумажные кораблики - размокнут от дождей,
А сколько в жизни разных бумажных кораблей.
Бумажные кораблики - размытая строка,
А в ней о самом главном не сказано пока.
Бумажные кораблики - бездумная любовь,
Которая уходит, не возвращаясь вновь.
Бумажные кораблики, как розы из стекла,
Что бьются, и уносятся надежды облака.
Плывут по морю жизни сквозь волны непогод,
Спасаясь кто как может: кто тонет, кто гребет.
Плывет по морю жизни до берега мой плот.
И, может быть когда-то куда-то доплывет.
И вдруг однажды станет бумажным кораблем
И как о самом главном я расскажу о нем.
16.01.94г


Рецензии