Отход

Ухожу в себя-пока...
Не звоните-я устал...
Просто выдохся слегка,
Протирая пьедестал

Нету сил на супротив
Или кулаком о стол...
Не настолько я спесив,
Чтобы корчить произвол

Супротив течения плыть
Или мордой сквозь пургу,
Чтоб без цели удивить,
Но бесцельно-не могу

В голове клокочет мозг
Словно доменная печь
И не нужно новых доз...
Просто хочется прилечь

Отключиться от всего...
И Морфею двести грамм...
Обижаю я его-
Мало сплю не по годам

Сон приснится,может быть,
Будет в нём мне хорошо...
Постараюсь всё забыть-
Я же весь в себя ушёл...

Я,пожалуй,не вернусь-
Просто смысла не найду.
Это ж навсегда и пусть-
Я другого не найду...


Рецензии