Лето

 Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1769465
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


По дорожкам катится
Лето в ярком платьице
Травяном да дАреном
На костре Купалином.

Веселится, катится…
Но желтеет платьице…
Ясноглазый Световит
Листопадом закружит.

И побелит терема
Снегом Матушка-Зима.
Принарядит в холода
Лето звонкий Коляда.

В белых шубках дремлют грядки.
Над Землёй звенят колядки.
Коляда, Коляда
Лето рядит в холода.

По дорожкам катится
Лето в снежном платьице
С ладной вышивкой метели.
Недалече уж капели…

Снова девица Весна
К нам с Ярилою пришла.
Завершили мы полёт –
Вокруг Солнца  оборот.

Лето - лёт, облёт (оборот) Земли вокруг Солнца.

Фото моё.


Рецензии