Клятва

Как мотылек летит на свет,
Так я к тебе стремлюсь.
Обжигая крылья о миллион обид и бед,
Вспоминаю клятву: "Не влюблюсь"...
Пред зеркалом ее произнося,
С тобой единственным была душою...
Уже тогда я поняла:
Забыта клятва будет мною...


Рецензии